Gastangler

Gastangler können ausschließlich für den Stausee Rainau-Buch Tages-Gästekarten gegen Vorlage eines gültigen und in Baden Württemberg anerkannten Jahresfischereischein bei den nachstehenden Ausgabestellen zum Preis von 15,- €, im Zeitraum von: 1 Tag nach dem Anfischen – 1 Tag vor dem Abfischen erwerben.

Gastkarten für den Bucher Stausee können (gegen eine geringe zusätzliche Gebühr) auch direkt über das Internet bezogen werden über:
→ www.meineangelkarte.de ←

Zudem können, je nach Austragungsort, im Vereinsheim oder am jeweiligen Vereinsgewässer, Gästekarten (ebenfalls für 15,- €) erworben werden, welche zur Teilnahme an den genannten Vereinsfischen berechtigen und haben nur Gültigkeit während der Veranstaltungsdauer.

Nach Veranstaltungsende ist der Stausee Rainau Buch und alle anderen Vereinsgewässer für alle Angler gesperrt.