Sperrung aller Gewässer ab Montag 23.03.

Sehr geehrte Mitglieder,

die Coronakrise erfordert von uns allen momentan viel Rücksicht und Verantwortung.
Auch wir als Vorstand wollen diesem Umstand gerecht werden und denken dabei nicht zuletzt an unsere älteren Mitglieder und unsere Kontrolleure am Wasser.

Da es jetzt wirklich wichtig ist, dass wir alle an einem Strang ziehen und den gebotenen Abstand zu anderen Menschen halten und am Besten zu Hause bleiben, haben Christian und ich in Absprache mit allen Vorstandsmitgliedern folgende Entscheidung getroffen:

Ab Montag, den 23.03.2020 sind alle Gewässer des ASV-Ostalb bis auf weiteres für das Fischen gesperrt!

Bitte seid vernünftig, haltet Euch daran, sowie an die Vorgaben und Regeln der Landes- und Bundesregierung.
Denn nur so schaffen wir es gemeinsam möglichst viele Menschen zu schützen und diese Krise schnell zu überwinden um bald wieder unserem schönen Hobby nachgehen zu können.

Danke für Euer Verständnis! und BLEIBT ALLE GESUND!
Voin Stojanovic und die Vorstandschaft des ASV