Vereinsunterlagen und Fangbücher 2020

Sehr geehrte Mitglieder,

da auch unsere Druckerei von der Corona-Pandemie betroffen ist, haben wir Stand heute (01.04) unsere gedruckten Fangbücher und Vereinsunterlagen noch nicht erhalten.
Dazu kommt, dass es uns das aktuelle Versammlungsverbot in Baden-Württemberg nicht ermöglicht die Verpackung und den Versand an Euch abzuwickeln. Das ist leider so viel Arbeit, dass das nicht von einer Einzelperson zu bewältigen ist.

Somit wird es noch eine Zeit dauern, bis Ihr Eure Unterlagen erhaltet. Was ja momentan kein Problem ist, da unsere Gewässer nach wie vor alle gesperrt sind.

Wir danken Euch an dieser Stelle für Euer Verständnis, und auch für Eure Einsicht bei der Gewässersperrung!

Rechtzeitig zur Freigabe der Gewässer werdet Ihr auch Eure Papiere im Briefkasten haben.
Bis dahin bleibt gesund!
Eure Vorstandschaft vom ASV