Vereinsgewässer

Die Vereinsgewässer befinden sich größtenteils im Bereich des Ostalbkreises in einer Erholungslandschaft im Wechsel von Wald und offenen Feldflächen mit zahlreichen Seen und Bächen.

Der Verein ist im Besitz folgender Fischereirechte:

1. Stau- und Rückhaltebecken „Rainau-Buch“ und die angestaute Fläche des Aalbaches.2/3 vom Naturschutzgebiet des Vorbeckens am Stausee Buch
  2. Bächweiher
  3. Lein
  4. Rötlen
  5. Rosensee
  6. Wörnitz Heroldingen
  7. Kocher
  8. Espanwiesenweiher

Der ASV bewirtschaftet ca. 70 ha stehendes und ca. 8km fließendes Gewässer, wobei es sich hier um Fischereirechte handelt, die zum Teil im Eigentum des Angelsportvereins und zum Teil langfristig angepachtet sind.

Die Vorstandschaft wird auch in Zukunft bemüht sein, weitere attraktive Angelgewässer anzupachten oder die Fischereirechte zu erwerben.

Die Schönheit der Landschaft und der Fischreichtum in unseren Vereinsgewässern haben sich auch bei Gastanglern aus nah und fern herumgesprochen. Das Stau und Rückhaltebecken „Buch“ ist inzwischen ein beliebter Angelsee.